Пустота

Тоской изъедена душа,
И разрушен мир.

Что несет внутри покой,
Когда пришла весна?

Так безлик ответ,
И вопроса нет.

Что спросить у бога,
Когда нет слов и речь нема.

Когда душа распалась на осколки,
И сердце пустилось вспять.

Осталось лишь залить стекло,
Стекло разрушенных осколков.

И ветер не впускать,
Где нет заделов, будущего течь.

вторник, 31 октября 2006 г.


Рецензии