Это не ты

 ******

 Это не ты привлекательна .
Это твой друг – Бог Любви .
Он придумал тебя, возвысил.
Отдал крылья тебе свои .

Сердце его горячее
Оживить способно и камень .
Ты принимала любовь
Изредка дуя на пламя.
 ***
31 октября 2006


Рецензии
Бог Любви очень привлекателен...

Морозяка   12.03.2008 17:29     Заявить о нарушении