Я помню

Я помню

Ты слышишь, милая, я помню,
Я помню цвет твоих очей.
И что шептала мне ты помню
И не забыть мне тех ночей.

Я помню каждое мгновенье
И цвет волос твоих с небес.
И как пришел я в воскресенье,
И как уехал в лес.

И как, ласкаясь, ты молчала
Лишь тихо обняла меня.
И как душа твоя кричала:
Не забывай меня!

Я помню все твои движенья,
И лишь вопрос встает один:
А помнишь ли ты те мгновенья
И запах сказочных долин?


Рецензии
))Так,очаровательно- трогательно,мило.Думаю она всё помнит...))

Алёна Корсакова   13.08.2014 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.