Как много на земле людей...

Как много на земле людей,
Порою алчных и бездушных
Всему на свете равнодушных
В безликой пустоте своей;
Порою грустных, безобидных,
Порой завистливых и злых,
В своей сварливости ехидных
Задеть кого-то из других;
Порою глупых, безрассудных,
Порой упрямых, шубутных
И легкомысленных довольно,
Но нет, не буду я о них...
Сквозь слезы, боль и грусть утраты
Тех, кто надежд не оправдал,
Кто был достаточно богатым,
Что вашу душу не принял,
Сквозь все препятствия и муки,
Сквозь недосказанность и ложь
Ищите доброты вы в людях,
Людей ведь добрых больше все ж...

 


Рецензии
Красивое и умное стихотворение.
Мне очень понравилось.
Желаю вам в жизни как можно больше встречать добрых людей

Сергей Шугаев   26.12.2006 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.