Не обмани!

Бесится сердце в груди
Скачет, волнуется кровь.
Только прошу, погоди
Дай оглядеться любовь!
Сердце волнует душу
И не спроста стучит.
Твой я покой не нарушу,
Гордость моя не велит.
Как бы хотелось мне
Что бы и ты любил!
Что бы в ночной тишине
Мне о любви говорил.
Ты позвони скорей
Ниточку протяни
Сердце моё обогрей,
Только не обмани!


Рецензии