Игра с огнём!

Играю я с огнём,
Душе своей кричу!
Не думай ты о нём,
Но я звонка всё жду!
Хочу твоей любви.
Хочу любить и я.
И только лишь прошу
Не обмани меня!
А может он грустит
И встречи нашей ждёт!
Не что не запретит,
Когда любовь придёт!


Рецензии