Тень четверых

Тень четверых. Четыре пары рук.
Нелепое сплетение мгновений.
Здесь кто-то бог, а кто-то просто друг.
Ждесь кто-то добр, а кто-то просто гений.

Четыре возраста, четыре глубины
Притянуты друг к другу, чем – не знаю.
А вдруг они друг другу не нужны?
А, может, друг без друга умирают?

А, может, встали рядом потому,
Что рядом их поставили – так надо?
А, может, здесь раздумья ни к чему?
Ведь всё равно в тени не видно взглядов.


Рецензии
Очень здорово и лаконично!
У меня только один вопрос - о ком речь шла? (или, может быть, о чём?)

С интересом,
Элени

Элени   01.11.2006 21:50     Заявить о нарушении
Речь шла об одной фотографии... Вот. Спасибо за отзыв=)

Скромный Гений   02.11.2006 20:36   Заявить о нарушении