Привет Елена!

Привет Елена! Это я
Твой принц и сказочный герой,
К тебе я шёл любовь моя,
Через века, через года,
Лишь только б встретится с тобой.

Пять тысяч лет тебя искал,
Объездив сто раз белый свет,
На дне морском, средь белых скал,
Но, а тебя всё нет и нет.

Я был богат, имел дворец,
А другом белого коня,
Был златом полон мой ларец,
Лишь только не было тебя.

Невест заморских отвергал.
А с ними ихнею любовь,
Тебя одну я вспоминал
И сердце заливала кровь.

И вот двадцатый век настал,
Ларец мой опустел до дна.
Я обессилил и устал,
А, цель моя всё не видна.

Мой белый конь давно издох,
Дворец землёю занесло,
Я сделал всё, что только мог,
Мои надежды унесло.

"Конец! Всё кончено теперь"-
В отчаянье я рассуждал,
Но, вдруг открылась тихо дверь,
И чей-то голос мне сказал:

"Крепись Владимир, не напрасно,
Ты расточил всё, что имел,
Припомни, как она прекрасна!"
И вспомнив, тут же опьянел.

Но странный голос продолжал:-
"Настал твой долгожданный час,
Который ты так долго ждал,
Она в Воронеже сейчас"

-Пиши письмо ей, не робей,
Его доставлю мигом я,
И будь в словах своих прямей,
Пусть знает всё любовь твоя.

И тут я буд-то бы воскрес,
Стряхнув с себя кромешный мрак,
Во мне зажёгся интерес,
Ибо до цели только шаг.

Мечта моя, услышь меня!
Ответ скорее мне пришли,
Я очень долго ждал тебя
Тысячилетия прошли.

Стонаю, мучаюсь, не сплю,
Тебя одну лишь вспоминаю,
Всем сердцем горячо люблю.
От одиночества стродаю.

Ну всё, пока, я жду ответ!
С твоим горячим поцелуем!
Прошу, не говори мне нет,
Надеюсь мы ещё станцуем.


Рецензии
Приятно, наверное, быть женщиной, возбуждающей в ком-то такие страсти.
С уважением, Эльфочка

Дикий Эльф   09.01.2007 21:14     Заявить о нарушении