Я хочу прикоснуться к тебе

Я хочу прикоснуться к тебе
И забыться в блаженном покое,
Мой нежданный подарок небес,
Мое светлое чудо земное.

Прислониться к родному плечу -
И отдаться безудержной страсти...
Больше я ничего не хочу,
Быть с тобой - это больше, чем счастье.
2003


Рецензии