Страна Богов

Мой путь лежит в далёкую страну
К высоким белоснежным синим горам.
Там царствие любви весёлый свет зари
Плетёт в душе искуснейшим узором.
Там красота блестит на небесах.
Цветов прекрасней нет на белом свете!
И аромат волшебных дивных трав
Пьянит и растворяет в дымке неги.
Там мелодичный колокольный звон
Звучит в душе мелодией чудесной!
Там нежной кутерьмой, невидимой рукой
Симфония присутствует блаженства.
Там каждый носит крылья за спиной.
Там зло давно погибло в реках счастья.
Там в храме золотом, на троне расписном
Мать Мира защищает от ненастья.
Там каждый будет принят как родной.
Там все равны, там каждый в мире – главный!
Страна богов – мир мой, к тебе иду крутой
Дорогой эфемерного пространства!


Рецензии
Какие у Вас добрые и светлые песни и стихи!

С самыми тёплыми пожеланиями,

Ярослава Заря   18.02.2008 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ярослава! :)))

Юрий Кунц   30.04.2008 18:21   Заявить о нарушении