Разговор ни о чём

Я пришёл к тебе днём
С очень умным лицом,
И усевшись за стол,
Завёл речь ни о чём.
Ни о чём – о любви
Сердце рвущей огнём.
О любимой Земле –
Разговор ни о чём.
Ни о чём – не о том,
Что прислал меня бог
Осознать себя вновь, -
Разговор ни о чём.
Ни о чём – о друзьях,
Что по жизни плывут,
Жизнь разбив на уют-
Разговор ни о чём.
Мы сидим за столом.
Слова льются ручьём.
И в безмолвной тиши-
Разговор ни о чём.
1996г.


Рецензии