поцелуем в нервы

я хочу танцевать с тобой гетеро джаз
только не ищи во мне нежность
на снегу руками. взглядами в  сердце. 
только не ищи во мне ..

твои ванильные губы сквозь воздух помню начертанием танца
когда во мне столько трещинок, так хочется целовать тебя,
ощущать твои пальцы..


Рецензии