Белая Русь

Здесь речушки чистые,
И еловый лес,
Птицы голосистые
И полно чудес!

В небеса безбрежные
с аистами рвусь...
Милая и нежная
Бела-Беларусь!

Здесь поля зеленые,
Озерков глаза,
Облака слоеные,
Неба бирюза!

В небеса безбрежные
с аистами рвусь...
Милая и нежная
Бела-Беларусь!

Здесь березы белые,
Белые грибы,
Руки загорелые
Среди молотьбы!

В небеса безбрежные
с аистами рвусь...
Милая и нежная
Бела-Беларусь!

Здесь кусты смородины,
Солнца желтый диск,
И столица Родины -
Наш прекрасный Минск!

В небеса безбрежные
с аистами рвусь...
Милая и нежная
Бела-Беларусь!


Рецензии
Люблю тебя я Беларусь и этим я горжусь,что здесь родился,что здесь рос,окончил школу и армию отслужил,а теперь охраняю твои границы родная мая Беларусь.Спасибо вам за теплоту и нежность ваших слов.

Максим Иосифович Ролик   18.02.2011 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.