К. Минин

Нижний Новгород красиво,
Озоряет белый свет.
Красно- каменной стеной,
Окруженый посей день.
Он единственный лишь город,
Спас родную нам Москву.
И подняв большое войсква,
Минин бросился во тьму.
И в походе он добился,
Повышенья войск своих.
Для того, чтоб польские войска,
Бегом покинули Москву.
19: 32 01.11.06г.


Рецензии