Рожденным под знаком Огня

Картина автора: "Солнечный Ангел", холст, масло.

Тому, кто родился под знаком Огня
Всю жизнь пылать и гореть.
В творческих муках, сжигая себя,
Сквозь пламя на мир смотреть.
Крылья ломая, стремиться ввысь
Из мертвенной тьмы бытия,
Пытавшейся в панцирь льда
Заключить свободную душу Огня.
Сносить нападки, плевки и гнев
Тех, кто не смеет взлететь.
Кто небо меняет на теплый хлев
И на звезды боится смотреть.
Внизу безопасней, понятней, сытней.
А что там ждет в небесах?
Крылата душа, да много цепей …
А бог? Снизойдет к нам в церквах.
Но огненный Дух стремится домой,
В Небесный сияющий Храм.
И души взлетают, зовя за собой,
Дорогу, торя в небесах.

06.06 г.


Рецензии
Так вот оно почему близкО по Духу!!!Я огненный знак ))))
Заходите в гости,буду рада!

Людмила Степина   24.02.2014 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.