Дрогнет рука, как подруга неверная...

Дрогнет рука, как подруга неверная -
В воздух опять, и осталось несказанным.
Годы и жизнь превратились в мновенное,
И я свяжу то, что было не связано.
И на зимующих улицах города
Спрячу я сердце своё бесприютное.
Кто ты, красивая, странная, гордая,
Та, с кем мгновенья считал я минутами?
Два к одному - золотыми монетами
Куплено счастье, но кровью оплачено.
И я стрелал - и опять кастаньетами
Город встречает того, по ком плачем мы...


Рецензии
Сильно.
Рада, что открыла Вас для себя.
Бегу читать дальше

Анна Могилевская   16.03.2008 19:03     Заявить о нарушении