Увидел тебя

 Увидел Тебя!.. Тридцать первого!... Вечером!..
Есть, повод для счастья!.. Один!..
Сказала - сразила!... Что , делать мне нечего!..
- Вот, тоже мне!.. Хеллоуин!

Пусть, Ты - не моя!.. Дорогая!.. Мне Женщина!..
Есть повод!.. Для шуток!.. Один!..
Как чувство свое, проявляет застенчиво,
Ваш клоун(=рыцарь)!.. - Не Хеллоуин!..

Я видел Тебя!.. Тридцать первого!.. Вечером!..
Спешила Ты!.. В свете машин(=витрин)!..
Не мной занята!.. Дорогая!.. Мне Женщина!..
Ваш клоунский!... Хэллоуин!..

Хочу!... пожелать Тебе!.. Нежно, доверчиво!..
Чтоб я, был Твой!.. Ужас!.. - Один!..
Не мной занята!.. Моя Милая!.. Женщина!..
Ваш клоун(=рыцарь)!.. - Не Хэллоуин!..
 


Рецензии