хронизмо

анонсы
события
стриптиз для бомжей
словесная хроническая мастурбация
под бурные аплодисменты
сакраментальная тоска вставленная в
ОЧКО
секс-шопы с искусственным удовольствием…
неужели ради этого я 25 лет «жила» с музыкой
без контрацептивов
и беременела песнями?
Или весь этот сегодняшний бедлам подарен мне
Для генетического набора хромосом будущих отпрысков
Они поймут что каждый прожитый день был спущен
в унитаз
вместе с багряным закатом…
ВОТ ЭТО Я ПОГНАЛА!!!


Рецензии