Обрывки...

МОя душа из колочков бумаги,
Где все исписанно давно -
Про подвиги и про отваги,
Про двери, стены и окно.

Собрав все листья воедино,
Ты воссоздашь ее портрет.
Предстанет яркая картина -
Тропы далекой силуэт.

И полетят клубами строки,
Снося, не видя всех преград.
Они как старые пророки
Всю жизни правду говорят.

Ты собирай клочки, обрывки -
Моей души печальный след.
Увидишь полные отрывки,
Потом мне памятный сюжет.

И ты поймешь, что мной прожито,
Что было там всего полно:
И тяжесть дряхлого корыта,
И сладость счастья, и вино.

Но только нет тебя со мною,
И никому не прочитать,
Обрывки те, что пред тобою,
Смогла полжизни вспоминать.


Рецензии
Слово "отвага" существует в русском языке только в единственном числе. Стыдно этого не знать.
А теперь вспомни двустишие из моей последней рецензии, и ты поймешь, что дальше мне что-либо писать нет смысла....

С уважением, Лиггет Дукатыч.

Лиггет Дукатыч   04.11.2006 20:06     Заявить о нарушении