Мой нежный друг. О животных

Забыв о том, что ты из «тигров»
Неосторожно разозлив
Схватил тебя я слишком сильно
И поплатился за порыв
Держу за пузо, слышу - мурр
И когти чувствую стальные
Из раны кровь бежит пурпур
И капли крупные такие
Но что за чудо вижу я
Язык касается шершавый
И слизывает у меня
Все капли крови, что из раны....
На грудь запрыгнет не спеша
Клубком свернётся и задремлет
Теплом своим меня согреет
Затянет песню, чуть дыша
Глубокий сон меня возьмёт
На крыльях ночи унося
Приснится детство и полёт
И песня нежная твоя
Но вскоре утро, на работу
Пора вставать и завтрак есть
И окунуться в день, в заботу
Забыть на время, что ты есть
Но вечером забыв заботы
Спешу домой, чтоб отдохнуть
Меня встречаешь ты, с работы
В глаза пытаешься взглянуть
Возьму на руки тебя нежно
Прижму к щеке твою щеку
И растворюсь в глазах безбрежных
Забыв разлуку и тоску
Мой мудрый друг, моя отрада
Всегда ты рад меня встречать
Ведь жизнь твоя, моя награда
Любить тебя и обожать


Рецензии
Как Вы правы! Передавайте привет Вашему "тигру" от моего кота Кузи.
Всего доброго, Татьяна.

Татьяна Ерошенко   11.01.2013 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.