За всё тебя благодарю..

1.
За всё судьбу благодарю,
За грусть, обиды, смех и слёзы,
За то, что есть шипы у розы,
Что был любим, и что люблю...

2.
За всё судьбу благодарю,
За горечь встреч и за разлуку,
И за любви святые звуки,
В душе моей - благодарю...

3.
За всё судьбу благодарю,
За страсть признаний и страданье,
За дружбу и непониманье,
За то, что жил и что живу...

4.
За всё судьбу благодарю,
За верность и за боль измены,
За счастье и за перемены,
За всё, за вс благодарю...




28.11.1989г.


Рецензии