Колыбельная

Искрится зима на ресницах.
По снегу идешь удивленно
И на карусель снежинок
Ты смотришь заворожено.

Глаза широко открыты:
Ой, мамочка, что это? Что это?
Мой маленький, это зима
Сменяет осени золото.

Под вечер уснешь, уставший –
Ты столько сегодня увидел!
Спи сладко, а я буду рядом
Следить чтоб никто не обидел.

сентябрь 2006


Рецензии