Прощай

Между нами стена
не кирпичная –
Между нами стена
безразличия.
Между нами стена
глухая.
Что же с нами?!
Не понимаю!
Были вместе ночами
И днями.
Были вместе… И что
теперь?
Разлетается сердце
частями.
Уходи… Не закрыта
дверь…

июль 2006


Рецензии