Гроза

Опусти мне на лоб свои руки
И прикрой мне от света глаза.
Я сгораю от страха и муки,
Что так часто бывает гроза.

Мне бы стать немного скромнее
И не требовать солнца с небес.
Может, станет тогда боль слабее,
От души вдруг отступится бес.

Пусть глаза, как открытые раны,
Кровоточат соленой водой.
Я не стану сдаваться так рано,
Не один впереди еще бой.

Опусти мне на лоб свои руки
И прикрой мне от света глаза.
Слышишь? Тише становятся звуки…
Значит, в сердце проходит гроза.


Рецензии