Трудно быть-осенью

..... Осенью земля спешит избавиться от всего лишнего!
 Земля сворачивается в клубок, как сиамская кошка, насытившаяся охотой:(
Воздух знобит!!
Вслушиваюсь в прощальную песню природы,всё больше и больше отдаляющуюся от меня:(
Наивная осенняя пора,известная нам по книгам классиков:(-поляна, береза... и жухлая трава...Сумеречный пруд!
-Как на картинке:(...просто и спокойно!!
Приятно присесть на замшелый пень,и с книгой в руках,взглянуть в небо:)
 ТЫ и эта поляна, и осень вокруг-все это связано, думалось непроизвольно. .....,,Небо,небо-как ты высоко....,,-мягко томилось и саднило в груди:( Капля,упавшая с ветки,скатилась по щеке на губы,слизнула языком,во рту стало влажно, как от долгого поцелуя.
Заторопилась домой. На парк пролился сумрак:(
Хотелось курить, но было жалко чудесного сочного привкуса, оставшегося во рту, на языке...
 Шла и обнимала глазами осень:) Какое-то новое понимание клокотало внутри... Кровь пульсировала , хотелось быть заодно с землей, спешащей избавиться ото всего лишнего...
ТРУДНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ -ОСЕНЬЮ и НЕОБЫКНОВЕННО.......СЛАДКО:))

1.11.2006


Рецензии
Марго, фотка другвя, но я так же люблю тебя, появляйся! С.В.bplfntkm

Вагант Св   31.01.2007 01:42     Заявить о нарушении
;)) Вагант,конечно я туточкииииииии!! А фотку очень хотелось назвать-,,Гюльчатай покажи личико...,,:))) Ну и потом зима ж,санки,лыжи......:)))

Марго Гросс   31.01.2007 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.