Ты думаешь, я стал бессильным...

Ты думаешь, я стал бессильным,
И вроде бы, на ворчуна похож?
Неправда. Так бывает в фильмах,
А мне – большая драка невтерпеж.

Ты думаешь, я опечален?
Увы, убить мечту не удалось.
Не хочется опять сначала,
Поэтому проскальзывает злость.

Так много лет любовь хранила,
Об этом не расскажешь и в стихах.
Прости, что называю «милой»:
Являешься еще частенько в снах.


Рецензии