Мы не поставили тогда с тобою точки...

Свет лампы в красноватом обрамлении,
Наполнил ощущением тепла,
Вернув в почти забытое видение,
В ту ночь где не нашли с тобою сна …

Все начиналось как обычный вечер,
На кухне чай, смешная болтовня,
Накинул куртку, и сказал: «До встречи»,
В ответ услышал: «Я устала быть одна».

И начались та ночь, и та беспечность,
Слились в объятьях, не сумев сдержать,
Порыва ..., на губах застыла вечность,
От мысли: «Не хочу, не буду ждать».

Одежда спала на пол покрывалом,
Избавились от тягостных оков,
Ломая грань, конца любви с началом,
Открыв друг другу истину, без слов.

И наполняясь сладостного чувства,
Освободили искреннюю страсть,
Любовь мы познавали как искусство,
Отдав потоку ощущений, власть.

Мы предавались всем желаньям ночи,
Вплоть до рассвета, даже ранним днем,
Мы не поставили тогда с тобою точки,
И снова вечер, снова мы вдвоем …


Рецензии
В объятьях страстных утопаешь, и я не в силах отпустить тебя.
Меня ты снова любишь и вновь со мною ты играешь, в горячих поцелуях нашего огня...

С уважением, Воин

Воин Небесного Света   01.11.2006 20:14     Заявить о нарушении
Хороший экспромт! Правда немного сбит по ритму, но мне понравилось!

С уважением!

Архи-Код   03.11.2006 09:37   Заявить о нарушении