связи

от бога, от себя, от беса,
отстроняя односторонние
связи и связки ключей
от ничьей не.квартиры,
не.приходя, не.прилетая
не.отвеченным, не.снятым
номером в телефонной
книжке, стертым не.просто
числом, а телом.
этими пальцами мерзнуть
совсем не.близко
на расстоянии черты,
смазанной траекторией,
нарисованной пеплом, а
дальше в про`пасть,
чтобы пропа`сть,
попадая туда, где
не.снимают номера
телефонов и тел
не.потому, что не.слышат,
или не.хотят, а потому, что
просто не. до.
званиваются..


Рецензии