Каждый день - день любви,

Каждый день - день любви,
каждый день - словно жизнь...
и за сердце влюбленное
крепче держись.
Это Милость Небес,
Дар Богов для тебя,
столько дней ты и жил,
сколько жил ты любя...
Сколько был ты любим,
сколько отдал взамен.
нет несчастной Любви...
у Любви - нет измен.
бесконечен поток-
свет от звезд, шелест волн,
И за эту свободу -
Облакам - мой поклон!...

06 Фев 2006


Рецензии