братьям гримм посвящается

я не умею рассказывать сказки
ты не умеешь писать стихи
я никогда не плевал в рассказы
простреленные зимой виски

я не любитель падений коленок
я не желатель их бить об асфальт
ты бьёшь свои (иногда пересменок)
что казанова сердца (о, азарт!)

ты не кладешь на ладонь шоколадки
не плавишь их теплотой себя
а я хочу растекаться сладким
в твоих руках. задыхаясь в тебя


Рецензии