Что будет завтра

Что будет завтра - я, увы, не знаю,
Я не волшебник и не прорицатель,
Быть может - снег среди зимы растает,
И жизнь решит переписать Создатель.

Быть может утром ты мне снова улыбнешься
И окрылишь меня одной своей улыбкой,
К стихам моим душою прикоснешься
И назовешь разлуку глупою ошибкой,

А может снова до обеда пропадешь...
Работа... Знаю... Но потом вернешься?
И снова мое сердце украдешь,
И от трехлетнего забвения проснешься.

А я тебя не перестану ждать,
Просить весны для нас с тобой у неба,
И счастья тайну попытаюсь разгадать,
Ведь без тебя ни с кем я счастлив не был!


Рецензии
Отлично и очень... нежно. Мужская нежность, такое редкое ее проявление. Молодец!

Вероника   29.01.2007 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника. Пусть мужская нежность встречаеся в вашей жизни как можно чаще...

Капик   30.01.2007 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.