Стихотворные колеса

"колеса" в ковычках
========================

Перо, бумага - все готово,
застыло время, замкнут круг,
на новый лист слетает слово,
как птица на весенний луг.

Бальзам словесный проникает
в меня до кончиков ногтей,
во мне фантазия пылает,
горя греховностью страстей.

Экстаз стиха неописуем,
как поцелуй вишневых губ,
поэт "сыграть любовь" рискует
на "флейте водосточных труб".

И стихотворные "колеса"
меня опять уносят вдаль...
Чтобы не мучиться вопросом,
как мне забыть тоску-печаль,

я просто растворюсь меж строчек,
где царствует живое Слово,
и где принцесса - Многоточье
подарит мне надежду снова.


Рецензии
Ефим, здравствуйте.
Понравился образ "стихотворных колес" и удачно передан "крутящийся светлый момент", уносящий в царство Поэзии.
Спасибо. Мне важно (с моим топтанием на месте) было прочитать такое стихотворение...:)))

Ladi L   10.11.2006 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.