Брачное объявление

Валентина не была красавицей, но и не была уродиной. Баба, как баба. Но что-то все не везло ей с замужеством. А так хотелось детей нарожать!.. И чтобы муж был чин-чинарем: не пьющий, не гулящий. И чтоб любил до потери пульса! А кто этого не хочет?!! Вот и решила написать Валентина в газету в "Брачные объявления". Сначала неловко как-то было, а потом подумала: "Годы-то уходят, непростившись... а вдруг повезет?!!" Под лежачий-то камень вода не подтекает все же. Да и не уродина же, хоть и не красавица. Но как написать, чтобы не подумали, что это так, погулять вышла? А что это очень даже серьезные мысли, с перспективой на семью, детей... Думала-думала Валентина, да и написала: "Выйду замуж. Интим не предлагать. Вот."
?!!


Рецензии
Бесподобно!!! Прочитала и засмеялась...Настроение подняли... Успехов Вам и удачи!

Людмила Уткина   01.11.2006 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Рада, что понравилось.Ольга.

Ольга Тверичанка   02.11.2006 21:03   Заявить о нарушении