стихи 2006. 10

2006. 10. 02
 ***
 Она прочла. И взор СУРОВО
 Уперся в плоский монитор.
 Поправила очки... и снова
 Продолжила с судьбою спор.

 Как тяжело средь ТЫСЯЧ фоток
 Найти единственную ТУ,
 Чтобы за ней не мамин отрок,
 А гений, чтящий КРАСОТУ.

 ТЕРПЕНИЕ.По ссылке адрес,
 Набрать пароль, "войти", и вот:
 Опять ей пишет, не смущаясь,
 Какой-то новый... ИДИОТ!

 В ОТЧАЯНЬИ хватает клаву
 И об колено её - КРЯК!
 Как я вас, женщин, понимаю!
 Ведь я не конченый дурак.

 Но толку что ломать чип-сэты?
 Ведь виновата только ТЫ,
 Что до сих пор ОДНА на свете,
 И что не дарит ОН цветы.
 ***

 2006. 10. 14
 ***
 Беременная женщина:
 ___________ какая красота!
 Набухшие бугры грудей,
 _________ __округлость живота.
 Размеренный утячий шаг,
 ___________счастливый свет в глазах.
 Беременная женщина -
 ____________________Богиня на сносях!

 ***

2006. 10. 18
 ***
 Когда дитя родится,
 Я буду помогать.
 Ему в ночи не спится,
 И я не буду спать.

 Когда я буду старый-
 Пусть труден его путь-
 Он позвонит усталый,
 И я смогу заснуть.
 ***

 2006. 10. 19
 ***
 Среди пустынных ледяных ветров
 Не устает, упав, опять подняться.
 Закрыла свою душу на засов,
 Она не думает от ветра уклоняться.

 Ей нравится одной в ночи гонять,
 Она сроднилась со своей машиной.
 И не боится своё тело доверять
 Сцеплению плохих дорог с резиной.

 Ей опостылили в окне мелькать
 Чужие страны, города и лица.
 Она не может от себя сбежать.
 Она боится снова не влюбиться.
 ***

 2006. 10.
 ***
 Интриг царица и раздора,
 Надменен и тяжел твой взгляд.
 На казнь и в ссылку без разбора
 Ты отправляешь всех подряд.

 Тебе противны даже лица
 Простых и миловидных дев.
 Что ж, властвуй, но свершится
 И над тобою Божий гнев!
 ***

 2006. 10. 29
 ***
 Ласковое солнышко
 Нам в окошко светит.
 Его бело облачко
 Иногда приметит.

 И тогда на солнышко
 Наползает тучка.
 Улетай скорей домой,
 Облачко-липучка!

 И опять сверкает нам
 В синем небе желтое
 Солнышко нарядное,
 И к тому же доброе.
 ***

 2006.10.31
***
Злобная тьотя на сайте сидит,
Точит об мышь коготки.
Чтобы мужчинку, который не спит,
Взять коготком за грудки.

К горлу приставит другой ноготок,
Жарко зашепчет: "Влюблюсь!"
Бледный мужчинка откроет роток,
Вяло промямлит: "Бойуссссь".
***


***
За что мне столько счастья
Ниспослано судьбой?
На улице ненастье,
А я в тепле с тобой.

***


Рецензии