В поцелуе сладком и нежном

В поцелуе сладком и нежном
Я хочу каждый раз растворятся
Я поглажу щетину небрежно
Намекнув, что готова оcтаться

Я хочу, что бы тихие стоны
Содрагали огромные стены
Нарушая запретные зоны
Мы заложники этой системы

Мы с тобой в паутине желания
В жарком омуте, всплеске фонтана
Говорил ты, что это лишь мания
И сюжеты для части романа.

И струёю горячей облитая
Я пойму, что хочу продолжения
Мы с тобою окутаны ритмами
И созвучием извержения.

И я знаю, что это не кончится
Не финал! Лишь начало движения
И не бойся попасть в одиночество
Ведь у нас ещё есть продолжение!!!!


Рецензии
Милая Танечка:)

Приглашаем Вас на Конкурс, будем рады:)
http://www.stihi.ru/2006/10/25-1023

с теплом и уважение.

Великий Странник -Избранное   01.11.2006 15:40     Заявить о нарушении