На истерике

Ну, давай уезжай! Что ж ты?!
Из объятий таких непрочных
В поездах (не)уютно-полночных,
Раня струн тишиной ноты.

Не заботься, я тут не сгину -
Я с молитвой пойду к могилам
И с цветами за то, что было.
Эти люди меня не (по)кинут.

...возвращайся в мои ж объятья,
Словно в день неостывше-вчерашний,
Словно грач за зерном на пашню...
Ты же знаешь, что буду ждать я.
..............................

Холодно.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.