Drugs

В тетрадке синей.
Осталась жизнь.
Сплетенье линий.
Остановись...
Сегодня косы.
Не заплетешь.
А завтра снова.
Любовь за грош.
Мелькают тени.
Под потолком.
Сложились нервы.
Вдруг уголком.
Холодных улиц.
Слепая муть.
Опять ты куришь.
Еще чуть-чуть.
В тетрадке синей.
Осталась жизнь.
На ветках иней.
И ты держись.
Сегдня ветер.
И ты-никто.
Расставит сети.
Свои метро.
Холодный вечер.
Подвал земной.
Пришла на встречу.
С своей судьбой.
Осенний город.
Накроет тьмой.
Твой труп холодный.
В земле сырой.
В тетрадке синей.
Осталась смерть.
Еще недолго.
Тебе терпеть...


Рецензии
Читаю Ваши стихи...
Пишите,пишите больше,очень хорошо получается! :)

С уважением Безликий...)))

Бруно фон Дильс   19.06.2012 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.