Зима

Грязный декабрь снова гуляет.
Шансов на жизнь не оставляет,
Плеер в ушах,в зубах сигарета,
Давай,приходи,будем праздновать лето!
В зиме мы не будем с тобой оставаться,
Бери вазелин и бежим целоваться.
Скорее,за мною,не отставай!
Таксисту полтинник-вези меня в май-
Он грустно посмотрит,и в пол двести двадцать,
Быстрее,быстрее хочу оторваться!
И снова без крыльев в небо взлетая,
Касаться ресницами нежного мая.


Рецензии