Одному

Такие родные глаза и губы,
О Боже,пусть они улыбаются!
А в чьих я сейчас обьятьях грубых?
Прости,дорогой,тебя не касается!
Не нужно знать тебе что со мной
Творится,пусть это уйдет во тьму.
Ты знай,ты запомни,мой милый,родной!
Всегда я прощу и пойму!
Пусть будет с тобой только солнце и море.
Ангелом буду тебя хранить.
Плевать,пусть в сердце осталось горе,
Всему миру назло я буду любить!


Рецензии