Мысли вслух

Забавно как-то получилось,
Все не сошлось, в душе пожар,
И сердце кажется, влюбилось.
Похоже на могучий солнечный удар.

Ну,… Глупость умной не бывает,
Лечиться организм заставить сложно,
К себе мне жалость поубавить
Необходимо и возможно!

Так надо что-то с этим делать!
Я начал разговаривать с собой
При этом сам, какая мерзость,
А брежу до сих пор тобой!

Ну ладно, верить во взаимность,
Уж не банально в наши времена.
Везде расчет, противная фригидность,
Вокруг одни и те же имена.

А может «бог с ним» с этим летом,
Глазами, в глубине которых я тонуть готов,
И руки нежные глухим запретом
Закрыть от сердца на засов.

Нет, невозможно, не могу совсем,
Какая мягкость, и какая гадость,
Я же мужчина, но зато люблю,
И это самая большая в мире радость.


Рецензии
Я поздравляю Ваше сердце!
Желаю долго быть в ударе!
А разговор вести с собою..
Так это ж нужно, лишь бы не в угаре! ;-)

Мэричка   07.12.2006 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.