Беспокойство

Утром палящее солнце в глаза,
Вечером тихая грусти слеза.
Печаль и тоска открывают объятья,
Маски меняют людей словно платья.

Открыты ворота для силы иной,
Мир наступает на душу войной.
Беспечны, бездушны люди земли.
Что хочешь, то с ними и сотвори.

Болью по сердцу чужое бездумье,
Снова рождается зверь в полнолунье.
Когтями, клыками рвет явь на куски....
Пред ним отступили былые враги.


Опять одинок, сторонится людей.
Он снова свободен от серых теней.
Ветер судьбы сплетает узор….
Зверь устремляет к звездам свой взор.

Там, в темноте бескрайней вселенной
Чутьем зверь находит свечение бледной
Звезды-одиночки. То память зовет
Зверя вернуться в древний свой Род.

31.10.2006


Рецензии