***

Я представляю как
Тихо твои ресницы дрожат
Думаешь,веришь,знаешь...
Ну и пускай так...
Время нельзя нам вернуть назад,
Большего не потеряешь...
Наверное ты спишь,
Что же тебе снится,родной?
Может быть море?
Ласковый мой малыш,
Счастье мое и уже не мой,
Ты-мое горе!
Я прикоснусь к губам
Твоим,легким дыханьем ночи.
Знаешь,что я...
Я тебя не отдам!
Я ведь люблю тебя очень!
А ты меня?


Рецензии