Нервный срыв

Почему плохое настроенье?
Почему пропало увлеченье?
Я не с той ноги сегодня встала,
Я от чужой наглости устала.

Ещё пара таких вот друзей –
Будет нечего делать врагам.
Ещё пара таких вот вещей –
Не поверю я больше словам.
Ещё пара таких вот дней –
И не встану я больше сутра.
Ещё пара таких вот ночей –
Не помогут уже доктора.


Рецензии