Ночной кошмар

Из тьмы комнаты,
С высоты потолка,
Глядят воспоминания,
Дрожит рука.

Отмена гравитации;
Скоро
Полетишь как Карлсон с мотором.
Куда? В неизвестность,
В густоту странных образов,
Звона стекла хлопнувшей двери,
В тишину, давящую на уши,
Туда, где таинственные звери
Прячутся. Их крик оглушит
Твое подсознание.
Будет страшно.
Знать бы заранее -
Постелил бы гвоздей.

Поражен игрой,
Которую устроили тени -
Игрой
Больного воображения.


Рецензии