Когда же?

Когда же все-таки начнется
Мой новый красочный сезон,
Когда мне небо улыбнется,
И станет все вокруг как сон.

Когда жару разгонит ветер,
Лаская волосы мои,
Когда взойдет, когда засветит
Над домом солнце. Дни мои

Придут, я может стану проще,
Зажжется свет во тьме слепой,
Я улыбнусь и буду жестче,
В конце концов, я молодой.

Когда же все-таки приснится
Мне новый, вечно новый сон,
Там солнце в небе растворится,
Встречая новый мой сезон.


Рецензии