JustMarried

Для тебя любовь пришла,
Для него чуть опоздала.
Ты ее всю жизнь ждала,
Ты его везде искала.

Он, конечно, не герой,
У него есть недостатки,
Но теперь он только твой,
Наводи свои порядки.

Если нужно, - ты за дверь,
Пусть подумает о худшем,
Все же он немного зверь,
Пусть становится получше.

Пусть становится другим,
Пусть надеется и любит,
Он одной тобой любим,
Пусть с тобой навечно будет.


Рецензии