Синие нити дыма...

Синие нити дыма
Нежный узор свивают.
Ты говорила: - Любимый,
Дым без огня не бывает.
Капризные тонкие нити,
Зыбки ваши узоры.
Тайной каких наитий
Вдруг холодеют взоры?
Ты говорила: - Любимый,
А если огонь угасает? -
Синие нити дыма
Долго и медленно тают...


Рецензии