Корабли

Пустотою окруженный,
Говорю сам с собой,
Берег противоположный,
Берег тот чужой.

Берег тает в серых красках,
Но чего я хочу,
Может быть когда-то стану,
Может быть полечу.

Я на статую похожий,
Я стою сам не свой,
Рассуждаю с серой лужей,
Рассуждаю с собой.

Берег противоположный
Еле виден в дали,
Может этот путь и ложный,
Но плывут корабли.

Возвратятся единицы,
Чтобы зиму стоять,
Очень сильно ошибаясь,
Заржавеют опять.


Рецензии