Просто уйди...

Просто уйди, ничего не сказав,
Просто забудь, не стараясь обидеть,
Не смотри, что слеза покатилась из глаз,
Пойми, ты не должен этого видеть.

Я смотрела на тебя издалека,
Надеясь, что меня заметишь,
Но ты сказал: "Ты для меня мала!"
Поверь, такую ты нигде не встретишь!

Прости меня, что я любила,
Постараюсь отпустить любовь,
Верно ты забыл всё, что меж нами было,
А сердце рвётся вновь и вновь...

Виню теперь только себя
За то, что верила тебе я безвозмездно,
Предупреждали ведь меня друзья,
Но нет; любовь, она как бездна.

И вот теперь, когда ты всё сказал,
Мне стало так невыносимо больно,
Что больше не хочу я ждать новых начал,
Теперь смирилась с этой глупой ролью.


Рецензии
Знаю, что такое эта боль, Женечка... Страшно, но можно пережить, трудно, но надо встать, тяжело, но излечимо... Удачи тебе и ЛЮБВИ, зайчик солнечный и нежный!
Твой Дождь

Юлия Ботнева   02.04.2007 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.