В тишине

Пустотою небо вьючит,
Тучи серые гоня,
И меня легко научит
Выходить из бытия.

Не грустить, но мудро думать,
Рассуждая в тишине,
Чтобы смог всегда придумать
Путь спасения в себе.

Чтобы смог любить чужое,
Отягчающее грудь,
Чтобы смог найти большое,
Освещающее путь.

Я не смог сказать словами,
Что открылось мне во сне,
Пережитыми мечтами
Я согреюсь в тишине.


Рецензии